親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士衛冕失利 柯爾:永遠的痛

2016-07-15 14:02 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

NBA總冠軍賽金州勇士衛冕失利,只差一勝,最終被克里夫蘭騎士以4:3完成翻盤逆轉,想起輸球的痛和被逆轉的陰影,勇士總教練柯爾(Steve Kerr)說,那是永遠無法撫平的傷痛。

正在美國拉斯維加斯賭城NBA夏季聯盟觀戰的柯爾,跟媒體聊起了今年總冠軍賽失利,令他想起1988年美國大學NCAA最後四強決賽,柯爾所屬的亞歷桑那大學輸給奧克拉荷馬大學。柯爾說:「我永遠無法走出那層陰影。」

不過,柯爾非常幸運,就在勇士輸掉總冠軍後兩周,勇士得到自由球員市場最大咖杜蘭特(Kevin Durant)加盟,整支勇士隊和整個灣區重新燃起奪冠希望。

柯爾表示,「有機會成為一支特別的球隊,擁有人人稱羨的天賦,確實令人感到興奮,但這個聯盟沒有什麼事是絕對的,我們剛打出一個單季73勝的賽季,最終卻輸掉總冠軍,我們還有很多重要的工作要做。」

為了得到杜蘭特,勇士失去兩名先發伯加特(Andrew Bogut)和巴恩斯(Harrison Barnes),也失去三名得力替補角色球員厄席利(Festus Ezeli )、巴柏沙(Leandro Barbosa)和史培特斯(Marreese Speights)。

「過去兩年我們辛苦建立的團隊、默契必須重整,我們現在擁有的天賦非常出色,但更重要的課題是如何幫助他們發揮作用,找到一起打球的方式。」柯爾談說明勇士新賽季的局面和即將面臨的挑戰。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言