親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

各隊戰力排名 勇士最勇、籃網快墊底

2016-07-15 14:46聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

NBA自由球員市場大致底定,杜蘭特(Kevin Durant)、韋德(Dwyane Wade)、霍福特(Al Horford)、加索(Pau Gasol)、哈沃德(Dwight Howard)五大球星轉隊,鄧肯(Tim Duncan)退休,美國CBS體育為NBA各隊戰力做出最新排名,前三名依序為勇士、騎士和馬刺,失去杜蘭特的雷霆排名掉到第17,林書豪加盟的籃網排第28。

CBS體育這份戰力排名對公牛的重建工作並不看好,僅管公牛今夏重組,韋德、巴特勒(Jimmy Butler)、朗多(Rajon Rondo)共同組成三巨頭,但CBS認為這套組合像是零件拼湊,三人如何融合為一體令人擔心,如何共存也是需要突破的困境,公牛戰力僅排名第18。

CBS對尼克的引援也不具信心,尼克今夏得到羅斯(Derrick Rose)、諾亞(Joakim Noah)、柯特尼李(Courtney Lee)加入主力陣容,他們都是出色的功能性球員,但尼克積弱已久,CBS對尼克戰力評估降低了期望值,新球季戰力排名僅22,也就是無緣季後賽。

失去韋德的熱火排第14,前鋒波許(Chris Bosh)的健康狀況還能不能打是個大變數,一旦波許不能再戰,熱火排名還要往下掉。

華裔球星林書豪今夏加入籃網,但籃網在這份戰力排名排在第28,接近墊底。籃網去年就著手重建,今夏跳樓大拍賣,林書豪成為籃網重建後的先發主控,全隊陣容目前人手、天賦、陣容都不起眼,林書豪在這支重建球隊將得到很大發揮空間。

排名最後的是第29的湖人和第30的76人,兩隊在今夏的補強和樂透選秀籤進補後,顯然並沒有得到認同。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言