親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網再補強 簽下班奈特、佛伊

2016-07-15 14:24世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 籃網推特
籃網推特

籃網之前招兵買馬頻頻受挫,為了新球季的補強,決定在前選秀狀元班奈特(Anthony Bennett)的身上賭一把。

籃網14日宣布,與班奈特簽下合約,根據ESPN報導,合約為期兩年、薪資是底薪。

班奈特日前隨加拿大國家隊征戰奧運資格賽,但拚搶奧運門票失敗。他在四場資格賽中場均貢獻6.8分5籃板。23歲的班奈特在2013年被騎士隊以狀元籤選中,但他從來沒有打出過合格NBA球員的水準。在三年NBA生涯中,他先後效力過騎士、灰狼、和暴龍,平均僅貢獻4.2分3.1籃板。

籃網上季只打出21勝61負慘淡戰績,2013年為了換來賈奈特(Kevin Garnett)與皮爾斯(Paul Pierce),狂賣選秀權組巨頭陣容,因此直到2019年都沒有首輪選秀籤,使得本就處於重建期的球隊雪上加霜。他們只能希望通過交易操作和對現有球員的培養,提升球隊戰力。

另外,籃網還與後衛佛伊(Randy Foye)達成了為期一年的協議。32歲的佛伊上季分別效力過金塊和雷霆,平均每場可得5.9分和2.0助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯末節接管戰局轟23分 騎士破網6連勝

沃爾31分本季新高 巫師延長賽不敵黃蜂

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言