親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師陣容小修小補 期盼重返季後賽

2016-07-16 10:48世界日報 / 體育新聞組/綜合報導

巫師雖然無法說服杜蘭特(Kevin Durant)回家鄉打球,不過他們今夏也不算毫無收穫。

根據巫師老闆李昂西斯(Ted Leonsis)透露,他們原先的打算是和陣中得分後衛比爾(Bradley Beal)完成續約,然後砸重金挖腳一名大咖,另外再簽下擅於防守的長人和技巧型的大前鋒,並增加後場的深度,希望能組一支年輕且有發展性的球隊。

巫師除了沒在自由市場上吊到大魚之外,其實其它補強的目標都順利達成,他們和比爾簽下五年1.28億美元的頂薪合約,另外簽下6呎11吋的長人馬辛米(Ian Mahinmi)、尼克森(Andrew Nicholson)、和史密斯(Jason Smith)等禁區球員,和爵士隊交易得到後衛柏克(Trey Burke),另外和捷克的薩托蘭斯基(Tomas Satoransky)簽下三年900萬美金的合約。

巫師不但保有的原先以沃爾(John Wall)為主的核心陣容,同時也補強了禁區和後場。上季球季東區戰績排名第10的巫師無緣季後賽,不過東南組球隊如老鷹、熱火、和黃蜂等主力陣容都有所變動,實力增強的巫師新球季有望在東區重返季後賽。

巫師總教練一職也由原雷霆隊總教練布魯克斯(Scott Brooks)擔任,他說自己喜歡靈活的調度,巫師中有許多可用之兵,有球員能夠守不同位置,「我們希望打造出一支以防守為主、並且能夠得分的球隊,而不是瘋狂飆分再來談防守。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

留言