親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉諾布里續留一年 馬刺獻上千萬年薪

2016-07-15 11:37NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

宣佈續留馬刺一年的吉諾布里(Manu Ginobili),將和球隊簽下一年1400萬美元的續約合約。

據了解,原本馬刺將和吉諾布里簽下一年1000萬美元的合約,但半路殺出程咬金,費城76人向吉諾布里提出兩年約3000萬美元的報價,其中第二年為部分保障合約,最終馬刺決定加碼將年薪拉高到1400萬美元。

2015年夏天,吉諾布里和馬刺簽下兩年合約,但年薪僅有281萬美元,這份可能是生涯最後一筆NBA合約,馬刺顯然是為這位38歲的冠軍功臣送上一份誠意。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 吉諾布里, 76人, Manu Ginobili的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言