親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最有價值球隊 尼克NBA市值第一

2016-07-15 13:45聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 尼克隊官方臉書
尼克隊官方臉書

富比士雜誌公布2016全球職業球隊市值排名,NFL達拉斯牛仔市值40億美元第一,西甲皇馬36.5億美元第二,西甲巴塞隆納35.5億美元第三,MLB紐約洋基34億美元第四,英超曼聯33.2億美元第五。NBA紐約尼克30億美元第七,洛杉磯湖人27億美元排第10。

在尼克、湖人之後,NBA球隊市值排名3-5是公牛(23億美元)、塞爾蒂克(21億美元)、快艇(20億美元),紐奧良鵜鶘6.5億在NBA30隊中排名最後。

連續兩年打進NBA總冠軍賽金州勇士市值19億美元,在NBA球隊排名第六,今年NBA總冠軍克里夫蘭騎士市值11億美元排第12。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 湖人, 塞爾蒂克, 勇士, 快艇的內容

最新文章

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

穆雷28分領軍 金塊賞活塞7連敗

詹姆斯25分17助攻 騎士三分連發獵老鷹

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

技術犯規領先全聯盟 卡珍斯恐面臨禁賽麻煩

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言