親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最有價值球隊 尼克NBA市值第一

2016-07-15 13:45聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 尼克隊官方臉書
尼克隊官方臉書

富比士雜誌公布2016全球職業球隊市值排名,NFL達拉斯牛仔市值40億美元第一,西甲皇馬36.5億美元第二,西甲巴塞隆納35.5億美元第三,MLB紐約洋基34億美元第四,英超曼聯33.2億美元第五。NBA紐約尼克30億美元第七,洛杉磯湖人27億美元排第10。

在尼克、湖人之後,NBA球隊市值排名3-5是公牛(23億美元)、塞爾蒂克(21億美元)、快艇(20億美元),紐奧良鵜鶘6.5億在NBA30隊中排名最後。

連續兩年打進NBA總冠軍賽金州勇士市值19億美元,在NBA球隊排名第六,今年NBA總冠軍克里夫蘭騎士市值11億美元排第12。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 湖人, 塞爾蒂克, 勇士, 快艇的內容

最新文章

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言