親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

里拉德慶生 自辦小型演唱會

2016-07-17 11:33NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 擷取自里拉德Instgram
擷取自里拉德Instgram

拓荒者球星里拉德(Damian Lillard)除了球場的表現令人激賞外,他更將觸角伸到音樂界,甚至發了饒舌單曲,而他也在26歲生日(美國時間7月15日)辦了一場小型演唱會,與大家一起同樂慶生。

現場氣氛十分熱烈,里拉德的好友們也在場狂歡,其中包括他的隊友麥卡倫(C.J. McCollum)以及鵜鶘的法雷澤(Tim Frazier)也被拉上台一起又唱又跳。

里拉德在活動結束後,向參與演唱會以及送上祝福的球迷致謝,「謝謝每個人在生日時給予的祝福,不大可能回覆所有訊息,謝謝這座城市讓我能辦這場演唱會,度過一個特別的生日。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Damian Lillard的內容

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言