親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球星訪台 杜蘭特、羅伯森今晚都在台北

2016-07-15 11:15聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
NBA名將杜蘭特昨天抵台訪問,先體驗台北單車遊和夜景,今天舉辦NIKE籃球營。圖...
NBA名將杜蘭特昨天抵台訪問,先體驗台北單車遊和夜景,今天舉辦NIKE籃球營。圖/NIKE提供

前NBA奧克拉荷馬雷霆一哥杜蘭特(Kevin Durant)上周決定轉隊金州勇士,舉世震驚,他昨天抵台,今晚5時30分在台北中正運動中心舉辦NIKE籃球訓練營。

雷霆防守悍將羅伯森(Andre Roberson)也來台訪問,今晚6時出席台北101水舞廣場國泰NBA大專籃球三對三全國總決賽。

NBA奧克拉荷馬雷霆前鋒羅伯森來台擔任NBA推廣大使,今晚將在國泰NBA三對三全...
NBA奧克拉荷馬雷霆前鋒羅伯森來台擔任NBA推廣大使,今晚將在國泰NBA三對三全國決賽亮相。圖/李亦伸攝影

杜蘭特旋風式訪台,行程只有短短兩天,今晚兩場NIKE籃球營密集活動跟球迷互動後離台。羅伯森是NBA籃球推廣大使,來台三天,他出席NBA廠商相關活動,今天晚上要在國泰NBA壓軸總決賽擔任貴賓。

杜蘭特昨天抵台,騎單車遊台北,感受台北街景、人氣和夜晚,台灣是杜蘭特亞洲行最後一站,杜蘭特今夏決定加入勇士,與柯瑞(Stephen Curry)成為隊友,令全球NBA球迷同感震撼。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 雷霆, 勇士, 柯瑞, Andre Roberson的內容

最新文章

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

特奧多西奇復出命中關鍵三分 中止暴龍6連勝

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言