親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遞補鄧肯空缺 加索正式加盟馬刺

2016-07-15 11:10NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

聖安東尼奧馬刺官方宣佈,已經正式和加索(Pau Gasol)完成簽約,儘管具體合約細節並未公佈,但據先前報導,雙方將會簽下兩年3000萬美元的合約,其中第二年為球員選項。

雖然已經36歲,但加索上季在公牛仍保持平均16.5分11籃板4.1助攻2阻攻的高績效;在球隊無緣季後賽後,加索決定跳脫最後一年合約,尋求一份新的合約,包括拓荒者、灰狼、勇士等都曾經有意追求,但加索仍決定投入馬刺懷抱。

「在經過多日的深思熟慮之後,我決定加盟馬刺!期待能帶著最美好的願望開啟這個新的篇章!」加索日前在決定加入馬刺時,曾在推特寫下這段話。

 NBA
NBA

另一方面,馬刺也宣佈正式簽下先前效力於魔術的7呎中鋒戴德蒙(Dewayne Dedmon),以及來自拉脫維亞的前鋒貝爾斯坦(Davis Bertans)。

戴德蒙將簽下兩年600萬美元的合約,上季他平均上場12.2分鐘,可以攻下4.4分3.9籃板;貝爾斯坦則是2011年第二輪42順位的新秀,馬刺擁有其簽約權。

 NBA
NBA

此外,馬刺確定簽下2016年首輪29順位新秀穆瑞(Dejounte Murray)。穆瑞在夏季聯賽表現有目共睹,平均可以攻下11分6.2籃板1助攻。

 NBA
NBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

留言