親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特去勇士 庫班:對聯盟有利

2016-07-15 09:56聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

跟NBA總裁席佛(Adam Silvers)看法完全不同,達拉斯小牛老闆庫班(Mark Cuban)認為杜蘭特Kevin Durant)決定離開奧克拉荷馬雷霆加入金州勇士,從商業考量來看對聯盟完全有利。

庫班表示,「勇士、杜蘭特他們成了惡人,成為箭靶,這就像2010年詹姆斯(LeBron James)決定加入邁阿密一樣,我喜歡聯盟出現這樣的目標,每個人都想打敗他們。」

席佛兩天前才發表看法,他認為杜蘭特決定加入勇士對聯盟發展不利,但庫班從生意角度和市場來看,否定席佛觀點,庫班認為杜蘭特離開,勇士組成超級陣容,這會使得許多人希望他們輸球。

庫班說,「超級球隊想要保持超級戰力非常不容易,他們有驚人天賦,但一旦有人受傷就很容易壞了全局,勇士依照遊戲規則運作,這種情況都會發生,所以一點都不新鮮。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 詹姆斯, 小牛, Kevin Durant的內容

最新文章

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言