親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擁杜蘭特挨批 勇士老闆:隨輸家去罵

2016-07-15 10:05聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
 NBA
NBA

杜蘭特跳槽勇士隊引起軒然大波,甚至就連NBA主席席佛都說,這種大牌雲集的行為不利NBA發展,但勇士老闆拉克柏強烈回應:「想說,就讓那些人去說。」

先前席佛說:「從我的角度來看,我希望大市場和小市場球隊能獲得均等的競爭機會,但從杜蘭特跳槽,還是有明顯差別的影響。當然我絕對尊重杜蘭特的選擇,只是顯而易見,這對聯盟不是好事,等同告訴其他聯盟430個球員快來投靠這些爭冠強隊。」

但對於外界嘲笑和席佛批評,勇士老闆兼執行長的拉克柏,顯然對此完全不在意。他說:「沒關係,有人想批評就儘管批評,甚至可以在不同立場上用不同方式嘲笑我們。但事實是,球迷不會討厭勇士的籃球,我們打得有趣好看,對我來說,有4個巨頭能夠傳球,以及無私打球,這才是最珍貴的。」

拉克柏說:「我們球隊都是好球員,一個非善類的球員都沒有。尤其杜蘭特是非常非常好的球員,球迷絕對不會討厭這幾個球員湊在一起,會討厭勇士的,只有那些打不贏的球隊,但每個職業運動都會碰到這種狀況。」

今天杜蘭特也將抵台,將在下午5點半和6點半,分別在中正運動中心和台大體育館,進行兩次指導活動。

NBA球星杜蘭特(右)抵台,於河濱公園欣賞台北風光。 圖/NIKE提供
NBA球星杜蘭特(右)抵台,於河濱公園欣賞台北風光。 圖/NIKE提供


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

延伸閱讀

勇士球風面臨轉型 柯瑞:考驗更艱難

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言