親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特造訪寶島 到河濱騎單車賞美景

2016-07-14 23:52中央社 / 台北14日電
 行銷單位提供
行銷單位提供

美國職業籃球球星杜蘭特Kevin Durant)今天造訪寶島,抵達第1天的傍晚就到河濱公園騎單車,在沿岸欣賞建築景觀與河岸風光,為明天訓練營做準備。

雷霆轉戰勇士的杜蘭特11日起造訪大中華區,先後前往廣州、香港,明天將在台北中正運動中心和台大綜合體育館1樓籃球場參與籃球訓練營活動。

NIKE表示,2008年杜蘭特頂著新人王頭銜造訪台北,激勵更多小球員全心投入訓練,贏得勝利,2013年也造訪大中華區,並在台北鼓勵所有年輕人在夏天傍晚走出家門,走進球場,堅持訓練,實現籃球夢想,他今年再度來台,將分享對籃球的熱情和心路歷程。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, Kevin Durant, 雷霆的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

留言