親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終結暴力 詹皇登高一呼

2016-07-15 13:48中央社 / 洛杉磯13日綜合外電報導
 NBA
NBA

4位大咖球星今天共同懇求終結在美國的暴力,克里夫蘭騎士「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)呼籲所有運動的運動員,運用他們的影響力,讓各自的城市更安全。

詹姆斯在年度體育卓越表現獎(ESPY Award)頒獎典禮開幕傳達出他的期望,台上其他球星還包括芝加哥公牛隊韋德(Dwyane Wade)、洛杉磯快艇隊保羅(Chris Paul)及紐約尼克隊安東尼(Carmelo Anthony)。

詹姆斯說:「今晚,我們要向史上最偉大的拳王阿里(Muhammad Ali)致敬。為了讓他的付出有意義,讓我們利用這個時刻,呼籲所有職業運動員採取行動,自我教育、探討這些議題、說出口、運用我們的影響力,以及摒棄所有暴力。」

他說:「最重要的是,回到社區,投入我們的時間和資源,協助重建、強化和改變社區。我們都必須做更多。」

詹姆斯並說:「該是時候看著鏡子自問,『我們為創造改變做了什麼』?」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, Carmelo Anthony, 快艇, 韋德, Chris Paul的內容

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言