親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日小將獲選秀網站肯定 八村纍名列第8順位

2016-07-14 17:43聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導

知名NBA選秀預測網站「NBADraft.net」,公布2018年的選秀預測,日本的混血前鋒八村纍,高居第8順位。

英文名「Louis」,美國資料201公分的八村纍,是非洲貝寧共和國和日本混血。今年暑假後將進入美國NCAA名校岡查加大學,過去他在U17世青賽一戰成名,平均22.6分拿下世青賽得分王,因而受到不少美國大學注目。

而他在去年美國入學的SAT考試,只考了400分,遠遠達不到入學標準,但今年花了8個月時間苦讀,已經在6月順利達標,下季出賽無虞。

雖然距離2018選秀尚早,參考價值不高,但被排在八村纍之後的球員,包含年僅16歲就在西甲皇馬擔任先發,也是現在歐洲最受矚目的新生代前鋒多恩西奇,杜克大學中鋒博登和U17世青賽的土耳其後衛畢頓。得到美國最權威的選秀網站之一空前肯定,也讓亞裔球員在NCAA寫下新的里程碑。

一向很難招收到美國本土頂尖高中生的岡查加大學,過去並沒有出產太多頂尖NBA潛力球員,今年與八村纍一同入學的前鋒提列和拉森兩名禁區球員分別來自法國和丹麥。上一個擠身樂透區的岡查加球員是現塞爾蒂克隊的加拿大前鋒歐林尼克,上一個擠身前3順位的則是現在岡查加助教莫里森。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 尼克的內容

最新文章

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言