親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日小將獲選秀網站肯定 八村纍名列第8順位

2016-07-14 17:43聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導

知名NBA選秀預測網站「NBADraft.net」,公布2018年的選秀預測,日本的混血前鋒八村纍,高居第8順位。

英文名「Louis」,美國資料201公分的八村纍,是非洲貝寧共和國和日本混血。今年暑假後將進入美國NCAA名校岡查加大學,過去他在U17世青賽一戰成名,平均22.6分拿下世青賽得分王,因而受到不少美國大學注目。

而他在去年美國入學的SAT考試,只考了400分,遠遠達不到入學標準,但今年花了8個月時間苦讀,已經在6月順利達標,下季出賽無虞。

雖然距離2018選秀尚早,參考價值不高,但被排在八村纍之後的球員,包含年僅16歲就在西甲皇馬擔任先發,也是現在歐洲最受矚目的新生代前鋒多恩西奇,杜克大學中鋒博登和U17世青賽的土耳其後衛畢頓。得到美國最權威的選秀網站之一空前肯定,也讓亞裔球員在NCAA寫下新的里程碑。

一向很難招收到美國本土頂尖高中生的岡查加大學,過去並沒有出產太多頂尖NBA潛力球員,今年與八村纍一同入學的前鋒提列和拉森兩名禁區球員分別來自法國和丹麥。上一個擠身樂透區的岡查加球員是現塞爾蒂克隊的加拿大前鋒歐林尼克,上一個擠身前3順位的則是現在岡查加助教莫里森。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 尼克的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言