親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

丹東尼爆料 「林來瘋」確實被排擠

2016-07-14 14:22聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
火箭教練丹東尼(右)爆料,林書豪(左)當年確實遭到尼克隊友前鋒安東尼與史陶德邁爾...
火箭教練丹東尼(右)爆料,林書豪(左)當年確實遭到尼克隊友前鋒安東尼與史陶德邁爾排擠。 歐新社

紐約郵報引述休士頓火箭教練丹東尼(Mike DAntoni )的話,2012年在紐約尼克打出「林來瘋」的林書豪,當年確實遭到尼克隊友前鋒安東尼(Carmelo Anthony)、史陶德邁爾(Amare Stoudemire)排擠。

當年在尼克執教的丹東尼回憶,「當年林書豪打出火熱狀況,成為聯盟和球迷焦點,隊中兩大球星安東尼、史陶德邁爾並不喜歡這樣的狀況。」

丹東尼說,「我們球隊當確實存在問題,每一支球隊多少都會明爭暗鬥,這不是新鮮事,對林書豪來說當年狀況非常不錯,他用自己特別的風格去展現。當時如果安東尼願意打大前鋒,史陶德邁爾願意擔任錢德勒(Tyson Chandler)替補的話,那麼球隊的狀況將會更好,可惜他們兩人都不願意。」

林書豪在今年夏天成為自由球員,重返紐約,加入布魯克林籃網。對林書豪來說,這次重返紐約,意義並不尋常,畢竟這裡曾經是他發跡且打出名堂的地方。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言