親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

丹東尼爆料 「林來瘋」確實被排擠

2016-07-14 14:22聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
火箭教練丹東尼(右)爆料,林書豪(左)當年確實遭到尼克隊友前鋒安東尼與史陶德邁爾...
火箭教練丹東尼(右)爆料,林書豪(左)當年確實遭到尼克隊友前鋒安東尼與史陶德邁爾排擠。 歐新社

紐約郵報引述休士頓火箭教練丹東尼(Mike DAntoni )的話,2012年在紐約尼克打出「林來瘋」的林書豪,當年確實遭到尼克隊友前鋒安東尼(Carmelo Anthony)、史陶德邁爾(Amare Stoudemire)排擠。

當年在尼克執教的丹東尼回憶,「當年林書豪打出火熱狀況,成為聯盟和球迷焦點,隊中兩大球星安東尼、史陶德邁爾並不喜歡這樣的狀況。」

丹東尼說,「我們球隊當確實存在問題,每一支球隊多少都會明爭暗鬥,這不是新鮮事,對林書豪來說當年狀況非常不錯,他用自己特別的風格去展現。當時如果安東尼願意打大前鋒,史陶德邁爾願意擔任錢德勒(Tyson Chandler)替補的話,那麼球隊的狀況將會更好,可惜他們兩人都不願意。」

林書豪在今年夏天成為自由球員,重返紐約,加入布魯克林籃網。對林書豪來說,這次重返紐約,意義並不尋常,畢竟這裡曾經是他發跡且打出名堂的地方。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言