親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士球風面臨轉型 柯瑞:考驗更艱難

2016-07-14 13:44聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

如果你還在為杜蘭特Kevin Durant)加入NBA金州勇士感到忿忿不平,對杜蘭特加上柯瑞(Stephen Curry)的超級抱團組合感到氣憤,或許聽聽柯瑞怎麼說,會是一個不錯的「轉念」。柯瑞表示,「我們放棄很多球員才得到杜蘭特,勇士風貌改變了,但這是一次更艱難的考驗。」

柯瑞並不是要反駁昨天NBA總裁席佛(Adam Silvers)發表杜蘭特加入勇士對聯盟整體發展不利的說法,柯瑞想要傳達的是,勇士認為杜蘭特適合這支球隊,勇士也放棄了巴恩斯(Harrison Barnes)、史培特斯(Marreese Speights )、巴柏沙(Leandro Barbosa )、厄席利(Festus Ezeli)、伯加特(Andrew Bogut)等幫助勇士成功的重要球員班底。

柯瑞說,「這個聯盟是沒有任何事情可以保證的,我們全力招募他,杜蘭特最終選擇了我們,勇士也開始轉型,這有很高難度,但情況非常有趣,沒有什麼事情是容易的,這才是最有趣的部分。」

談起杜蘭特跟勇士的融合,以及外界反彈聲浪,柯瑞把重心和焦點拉回到球場上。他表示,「我們必須保持團結,相互信賴,努力在球場上贏球,這才是最好的應對方式,我們必須去證明自己的努力和專注。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, 杜蘭特, Kevin Durant, Festus Ezeli的內容

最新文章

喬治成明星賽遺珠 衛少不開心

詹姆斯進3萬分俱樂部 布萊恩推特道賀

庫茲瑪末節扮英雄 湖人送塞爾蒂克4連敗

柯瑞下半場找回手感 32分領軍擊敗尼克

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

熱門文章

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

留言