親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

淚灑加盟記者會 哈沃德秀8號球衣

2016-07-14 12:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

哈沃德(Dwight Howard)今天出席加盟老鷹記者會,重返家鄉的他難掩心中激動之情,甚至一度淚灑現場,而他最後也展示了新球季即將披上的「8號」球衣。

「我很開心能夠回家。」哈沃德感性的說,「有個偉人曾告訴過我,當你想要重返巔峰時,你必須落葉歸根。」哈沃德也對老鷹釋出感謝之意,「感謝你們給我機會,感謝你們是如此的信任我。」

「這對我來說是個新的起點,我很開心能與我愛的人分享這一刻。」哈沃德紅了眼眶,最後更開玩笑的說,「噢,天啊,這一定會被做成惡搞圖。」

穿了近12個球季的12號球衣,哈沃德加盟老鷹後改穿8號球衣,而他也相當喜歡這樣的「改變」。

哈沃德以3年7050萬美元入主亞特蘭大,巴茲摩(Kent Bazemore)則與老鷹達成4年7000萬美元的續約協議,而他也在記者會上感謝老鷹對他的支持。

「我曾說過我不會太感性,但我太愛這裡了。」巴茲摩說,「你怎麼會想離開這麼完美的地方呢?」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwight Howard的內容

最新文章

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

首度公開回應傷勢 林書豪:恢復得很好

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言