親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯恢復狀況良好 季前訓練營沒問題

2016-07-14 11:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

鵜鶘明星球員戴維斯(Anthony Davis)因左肩和左膝的傷勢提前報銷,甚至無緣今年的里約奧運,但據了解,他將在8月恢復籃球相關活動,並順利趕上9月的季前訓練營。

據鵜鶘總管丹普(Dell Demps)在《The Jim Rome Show》上透露,「就他的膝蓋而言,我們預期一切狀況在8月初就能進行籃球相關活動。」丹普表示,「其實他現在已經開始投籃了。」

除了膝蓋問題,戴維斯的左肩也有傷,不過經醫生艾爾阿塔奇(Neal ElAttrache)評估,他的肩膀並沒有接受手術的必要。而戴維斯在3月初受訪時也說過,一切都不需要操之過急,「訓練師按照計畫行事,而目前也都很有效果。」

戴維斯上季因傷只打了61場比賽,出場數創下生涯新低,繳出場均24.3分10.3籃板2阻攻的成績,鵜鶘戰績為30勝52敗,排名西區倒數第4。

儘管2015-16年球季戰績不佳,但丹普對於新球季相當有信心,他認為戴維斯的攻守表現都有十分傑出的表現,他的歸隊將帶給球隊正面的效應,「他(戴維斯)的表現沒有極限,他也下足了工夫,很高興他是我們團隊裡的一員。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Davis, 鵜鶘的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言