親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆交易衛少? 綠衫軍機會大

2016-07-14 09:52聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA夏季聯盟正在賭城火熱開打,更多交易傳聞也不斷傳出,包括Yahoo體育、露出看台都爆料,奧克拉荷馬雷霆正在「啟動」衛斯特布魯克(Russell Westbrook)交易,雷霆很可能在新球季開打前交易送走衛斯特布魯克。

露天看台體育引述幾名球團總經理的消息指出,目前最可能爭取並且得到衛斯特布魯克的球隊下是波士頓塞爾蒂克,塞爾蒂克擁有未來三年多個第一輪選秀,同時也能搭上年輕、富有潛力球員,塞爾蒂克在爭取杜蘭特(Kevin Durant)失敗後,成功簽下老鷹大前鋒霍福特(Al Horford),現在又把目標瞄準衛斯特布魯克。

儘管雷霆並不想交易衛斯特布魯克,但杜蘭特今天離開雷霆之後,雷霆總冠軍競爭力下滑,明夏雷霆想要留住完全自由球員衛斯特布魯克難度更大。

對雷霆總管普雷斯帝(Sam Presti)來說,最理想的策略就是交易送走衛斯特布魯克,為雷霆完成重建部署,拿下更多年輕潛力新秀,同時保留薪資空間,明年夏天重整旗鼓。一旦明夏衛斯特布魯克像杜蘭特成為自由球員離開奧克拉荷馬,雷霆將什麼都沒有。

除了積極爭取的塞爾蒂克,洛杉磯湖人也是衛斯特布魯克最可能的下家。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 衛斯特布魯克, 塞爾蒂克, 杜蘭特, Kevin Durant的內容

最新文章

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言