親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩退休喜訊 迎接第3千金

2016-07-16 10:58中央社 / 洛杉磯13日專電
 NBA
NBA

前洛杉磯湖人隊球星布萊恩Kobe Bryant)在家裡的地位,越來越像女生宿舍舍監了,他不但要照顧太太和兩個女兒,將來更要細心呵護第3千金,因為老婆已經懷第3胎了。

布萊恩是在4月球鞋高掛,退休前他宣布,全球走透透推廣籃球運動是他日後生涯規劃,之前造訪台灣掀起轟動,顯然他的魅力依舊不減當年。

不過他甘願做籃球志工的宣示,可能比不上接下來奶爸工作來得更重要,因為他在個人的Instagram頁面宣布,妻子正懷了第3胎,是個女兒。

布萊恩的IG留言末尾加註3個驚嘆號,可見他有多樂。與妻子凡妮莎(Vanessa Bryant)結褵15年,兩個女兒分別2003年與2006年出世,二女兒與么女相差10歲,真是全家人的掌上明珠了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言