親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特轉戰勇士 NBA總裁:不利聯盟發展

2016-07-13 14:19聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

杜蘭特(Kevin Durant)決定加入金州勇士,舉世譁然,NBA總裁席佛(Adam Silvers)表示,他尊重杜蘭特決定,這是自由市場機制,但這決定對聯盟發展不利。

席佛說:「我必須澄清一點,從聯盟角度來看,我不認為杜蘭特加入勇士是理想狀況,聯盟勞資協議設計是要將好球員分散到各隊,均衡實力和競爭力,好消是未來球團老闆和球員工會將會坐下來審視勞資協議這個系統,看能不能做得更好。」

席佛認為:「把最好的球員聚集起來,奪冠機會當然更高,但同時也會產生其他影響。」

席佛表示,「我看過許多報導和聲音,人們認為聯盟希望看到兩支超級球隊出現,尤其是在現有電視轉播大合約基礎上,我不認為這對聯盟是有利的。」

席佛已經設定接下來聯盟要執行的方向,2017年夏天NBA勞資協議會商將會是另一個爆點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言