親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高中就讀聖安東尼奧 羅伯森:鄧肯是楷模

2016-07-13 14:14中央社 / 台北13日電
 國泰提供
國泰提供

NBA球星杜蘭特(Kevin Durant)離開雷霆加入勇士,杜蘭特前隊友羅伯森今天表示,沒想過杜蘭特會離隊,更沒想過會去勇士,不過他跟杜蘭特是好朋友,會支持杜蘭特的決定。

「2016國泰NBA YOUTH MADNESS」全國總決賽將在15、16日於台北101水舞廣場舉行,這次特別邀請奧克拉荷馬雷霆隊後衛羅伯森(Andre Roberson)與雷霆隊啦啦隊訪台,希望他們帶給年輕球員勇敢追夢的能量。

羅伯森今天接受媒體聯訪時談到,上季跟金州勇士對抗,知道他們是一支不斷轉換、換防的球隊,因此未來一定有機會防守到杜蘭特,這將是很有趣的事情。

另外,聖安東尼奧馬刺球星鄧肯(Tim Duncan)日前宣布退休,而羅伯森高中時期正是在聖安東尼奧就讀,對羅伯森來說,鄧肯一直是他的楷模、偶像。

羅伯森回想,當他第一次和馬刺對抗的感覺是多麼不真實,「鄧肯是非常、非常偉大的球員,但兩人沒有什麼過多的交流,因為兩人都屬於不愛說話的類型,不過今年西區季後賽,鄧肯有擁抱他、祝福他,會以鄧肯當作榜樣。」

第一次訪台的羅伯森說,台北是很美麗的城市,暫時還沒有去太多的景點,希望有時間去探索這座城市的美好,而在休賽季期間能到世界推廣籃球,把自己的見解、知識帶給球迷、啟發球迷,這是很有意義的。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 鄧肯, 勇士, 雷霆, 安東尼的內容

最新文章

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言