親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅伯森最愛三杯雞 沒想過杜蘭特會離開

2016-07-13 12:32聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 記者李亦伸/攝影
記者李亦伸/攝影

NBA奧克拉荷馬雷霆前鋒羅伯森(Andre Roberson)昨天來台訪問,擔任2016國泰NBA Youth Madness大專籃球三對三全國總決賽籃球大使,羅伯森今天上午在NBA台灣辦公室接受專訪。談起杜蘭特(Kevin Durant)離開雷霆,羅伯森表示,「我沒想過KD會離開,更沒想到他會去勇士,但是我支持這個好朋友,也很期待新賽季的對抗。」

來台兩天,羅伯森很喜歡台灣食物三杯雞,希望未來幾天可以有時間探索了解台灣。國泰NBA大專籃球三對三全國總決賽7月15、16日兩天在台北101水舞廣場舉行,NBA雷霆美女啦啦隊也將現身跟球迷同歡。

在NBA是知名「防守專家」,羅伯森能防守對方四個位置的球員,非常全能。他認為盟最難防守的球員是火箭後衛哈登(James Harden),哈登很會打擋拆和切入,很難不犯他規,所以防守哈登不能太多肢體接觸,馬刺前鋒雷納德(Kawhi Leonard)進攻方式和技巧很多樣,也不好防守。

談起未來對手杜蘭特,羅伯森覺得杜蘭特的弱點是身體對抗性,因此防守杜蘭特應該要多點肢體接觸,施加壓力,不能給杜蘭特一點點出手空間。

今年季後賽雷霆面對金州勇士,雷霆最終慘遭翻盤,羅伯森想起來還是覺得可惜,雖然輸球很遺憾,但雷霆下個賽季會從中學習,不斷進步。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 杜蘭特, 哈登, 勇士, 火箭的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言