親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網補強陣容 簽下36歲史柯拉

2016-07-13 10:11 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

布魯克林籃網在報價爭取熱火後衛強森(Tyler Johnson)、拓荒者後衛克萊柏(Allen Crabbe)失手後,今天宣布以一年合約簽下36歲老將史柯拉(Luis Scola),補強內線,並做為休息室領袖。

史柯拉成為華裔球員林書豪籃網隊友,林書豪即將成為籃網先發主控,以目前籃網陣容來看,史柯拉有可能成為先發大前鋒,他的經驗是籃網需要的戰力元素。

今年夏天籃網徹底重建,簽下林書豪擔任主控,也在自由球員市場拿下29歲後衛威斯奎茲(Greivis Vasquez),全隊年輕化,威斯奎茲也是全隊年紀最大球員。簽下史柯拉後,史柯拉成了全隊最老的老將。

史柯拉上季在多倫多暴龍效力,但季後賽並沒有得到重用,今夏成為自由球員,籃網在標不到年輕、有潛力球員情況下,只能簽老將短約,保持薪資空間靈活性。

除此之外,籃網也用2年600萬美元簽下漢彌爾頓(Justin Hamilton),7呎身高的漢彌爾頓過去曾效力於夏洛特、邁阿密和明尼蘇達,生涯平均5分2.9籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 林書豪, 拓荒者, Allen Crabbe, 熱火的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言