親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挖角破局 籃網總管:已啟動B計畫

2016-07-13 10:05 聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

布魯克林籃網補強計畫,因為拓荒者與熱火跟進了克萊柏與強森的報價後而大亂,不過籃網總管馬克斯在今天受訪時表示,雖然球團感到失望但並不氣餒,且已展開補強B計畫。

籃網今年夏天鎖定自由市場上的潛力球員,對克萊柏、強森開出了平均年薪超過千萬美元的合約報價,但最終卻跌破不少專家眼鏡的被兩人的母隊跟進,導致籃網補強計畫大亂。

在今天接受訪問時,籃網總管馬克斯坦言未能簽下強森和克萊柏對球隊補強確實造成影響,但也證明了球隊新教頭艾特金森的眼光精準:「自由市場上的兩名潛力球員選擇我們並差點與我們簽約,我認為這已經說明了很多事情。」

籃網教頭艾特金森也強調,自由市場上仍有很多不錯的球員,籃網很快就會找上他們,尤其是目前較欠缺的兩翼球員:「愈靈活的球員愈好,最好是能打兩翼的球員。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 拓荒者, 熱火的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言