親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挖角破局 籃網總管:已啟動B計畫

2016-07-13 10:05聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

布魯克林籃網補強計畫,因為拓荒者熱火跟進了克萊柏與強森的報價後而大亂,不過籃網總管馬克斯在今天受訪時表示,雖然球團感到失望但並不氣餒,且已展開補強B計畫。

籃網今年夏天鎖定自由市場上的潛力球員,對克萊柏、強森開出了平均年薪超過千萬美元的合約報價,但最終卻跌破不少專家眼鏡的被兩人的母隊跟進,導致籃網補強計畫大亂。

在今天接受訪問時,籃網總管馬克斯坦言未能簽下強森和克萊柏對球隊補強確實造成影響,但也證明了球隊新教頭艾特金森的眼光精準:「自由市場上的兩名潛力球員選擇我們並差點與我們簽約,我認為這已經說明了很多事情。」

籃網教頭艾特金森也強調,自由市場上仍有很多不錯的球員,籃網很快就會找上他們,尤其是目前較欠缺的兩翼球員:「愈靈活的球員愈好,最好是能打兩翼的球員。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 拓荒者, 熱火的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言