親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆防守悍將 羅伯森造訪台灣

2016-07-12 15:17NBA台灣 / 綜合報導
 國泰提供
國泰提供

奧克拉荷馬雷霆隊的羅伯森(Andre Roberson)將於7月12日(二)到16日(六)期間訪台,與臺灣粉絲共同慶祝「2016 國泰 NBA Youth Madness 總決賽」。

羅伯森將會在臺北101的水舞廣場舉辦簽名會與粉絲同樂,並出席NBA關懷活動,關懷訪視伯大尼少兒家園的孩子們;同時也會為由國泰金控贊助的高中籃球組舉辦訓練營。旨在透過一系列籃球活動,鼓勵學生活出健康、舞出生命的躍動,並傳達團隊合作、領導與相互尊重的運動精神。

羅伯森說:「我聽說臺灣粉絲是世界上最熱血的一群,我很期待到台灣能和粉絲面對面,一起交流來自NBA的那份興奮激動!」

2016國泰NBA Youth Madness已经連續六年来到台湾,總決賽期間將有三對三籃球總決賽、親子投籃賽,以及來自雷霆啦啦隊和台灣藝人的精采演出,為在場的粉絲提供老少咸宜的娛樂享受。

2016國泰NBA Youth Madness全國總決賽在四月時已由前NBA夏洛特黃蜂主力控衛包格斯(Muggsy Bogues)熱力開場,並且得到了愛迪達、國泰金控、NBA籃球休閒遊戲《NBA2K Online》、NBA決戰時刻、Subway、斯伯丁和STANCE的協力支持。

羅伯森身高6呎7吋,在科羅拉多大學時期擔任過前鋒和後衛,他在2013年選秀會中,以第一輪第26順位被明尼蘇達灰狼隊選中開啟NBA生涯,之後在2013-14賽季才被交易到奧克拉荷馬雷霆隊,開始雷霆人生。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 黃蜂, Andre Roberson, 灰狼的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言