親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

19年生涯落幕 「石佛」鄧肯高掛球鞋

2016-07-11 22:28聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

繼「黑曼巴」布萊恩後,又一名NBA巨星將宣布高掛球鞋,根據美國媒體晚間報導,馬刺「石佛」鄧肯將在今日宣布結束19年的職業生涯,讓馬刺正式進入「後鄧肯時代」。

近幾年多次傳出將退役消息,鄧肯在日前杜蘭特宣布轉戰勇士隊時,再度表達了想高掛球鞋的想法,不過當各界都認為這可能只是鄧肯嘲諷杜蘭特與勇士隊的「玩笑話」時,今天卻傳出退役可能成真。

40歲的鄧肯本季代表馬次出賽61場,在平均僅出賽25.2分鐘的情況下,仍繳出平均8.6分7.3籃板的穩定成績,只可惜馬刺仍在季後賽第2輪遭到雷霆淘汰出局。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, 馬刺, 勇士, 杜蘭特, 雷霆的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言