親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特亞洲行 7月15日造訪台北

2016-07-11 17:26NBA台灣 / 整理報導
 NBA
NBA

杜蘭特(Kevin Durant)將於7月15日與台灣喜愛籃球運動的年輕人見面,正式啟動 NIKE RISE ACADEMY並與球迷分享他的籃球訓練心得。

活動資訊如下:

【RISE ACADEMY 籃球訓練營】

時間:17:30-18:00

地點:台北中正運動中心(本活動僅限受邀Nike+會員參加訓練)

【杜蘭特籃球訓練營】

時間:18:30-19:30

地點:台大綜合體育館1樓籃球場

(7月12日起開放NIKE+會員線上預約,預約成功即可獲得觀眾席入場資格)

除了杜蘭特造訪台灣,他的前隊友羅伯森(Andre Roberson)也將在這個星期造訪台灣。

由國泰金控和NBA台灣聯手舉辦的「國泰NBA YOUTH MADNESS」3對3籃球賽活動,決賽將於7月15、16日登場,地點是在台北101水舞廣場,雷霆防守悍將羅伯森將親至現場與球迷互動!

活動連結網址

※ 現在只要按下「參加」活動,即可在活動現場兌換參加禮一份,還有機會獲得球衣、球星玩偶等NBA官方商品。

1. 製作專屬自己的 NBA 球星拍立得! NBA台灣 7/15-7/16兩天限定!

活動現場設置「NBA球星拍立得製作機」,共有6款不同NBA球星讓球迷挑選,發揮無限想像空間,和NBA球星來個創意合照!

2. NBA Girls 30秒競速比賽

你跑得快、動得快嗎?只要到活動現場與NBA Girls趣味競賽,獲勝即可得到一次抽獎機會!球衣、T-shirt、球星娃娃、籃球等多項NBA相關精美禮品,人人有獎,中獎率100%!及早到現場,抽到大獎的機會更大喔!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言