親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

補充後場板凳陣容 傑克底薪加盟老鷹

2016-07-11 13:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

據最新消息,老鷹將和傑克(Jarrett Jack)達成協議,雙方將會簽下一年老將底薪合約。

傑克在上季因右膝前十字韌帶撕裂導致賽季報銷,由於他在下一季630萬美元的合約中,只有50萬是有保障,因此籃網選擇在7月1日之前將他裁掉,空出580萬美元的薪資空間。

傑克恢復情況不錯,預計可以參予新賽季的季前訓練。上個賽季,傑克平均可以攻下12.8分7.4助攻4.3籃板1.1抄截。

老鷹先前交易了主控提格(Jeff Teague),等於是將施羅德(Dennis Schroder)扶正,傑克倘若能夠擺脫傷勢,他的經驗和防守能力江可以在替補席上起到一定的作用。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 籃網, Jeff Teague, Dennis Schroder, Jarrett Jack的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言