親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者、熱火跟進合約 籃網挖角作戰失敗

2016-07-11 11:18聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

「豪小子」林書豪日前宣布加入NBA籃網隊,表示在球隊中不但有教練的信任,並能夠取得先發是加盟關鍵。不過籃網除了找到林書豪之外,在自由市場上其他「搶人大作戰」並不成功,熱火跟進籃網開給強森(Tyler Johnson)的合約,拓荒者也願意跟進、留下克萊柏(Allen Crabbe)。

根據美國媒體「Yahoo! Sports」記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的消息指出,拓荒者願意跟進籃網開給克萊柏的4年7500萬美元合約,將人留在波特蘭。

而另一方面,熱火也完成出價動作,對於強森的合約給的不手軟,跟進一張4年5千萬美元的條件,讓籃網兩頭都落空。熱火失去「閃電俠」韋德後在自由市場動作多,老將海斯倫(Udonis Haslem)續留外,強森(James Johnson)、里德(Willie Reed)都是熱火確定陣容,如今再度跟進強森合約,積極為下季鋪路。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 熱火, 林書豪, 拓荒者, Udonis Haslem的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言