親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拓荒者、熱火跟進合約 籃網挖角作戰失敗

2016-07-11 11:18聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

「豪小子」林書豪日前宣布加入NBA籃網隊,表示在球隊中不但有教練的信任,並能夠取得先發是加盟關鍵。不過籃網除了找到林書豪之外,在自由市場上其他「搶人大作戰」並不成功,熱火跟進籃網開給強森(Tyler Johnson)的合約,拓荒者也願意跟進、留下克萊柏(Allen Crabbe)。

根據美國媒體「Yahoo! Sports」記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的消息指出,拓荒者願意跟進籃網開給克萊柏的4年7500萬美元合約,將人留在波特蘭。

而另一方面,熱火也完成出價動作,對於強森的合約給的不手軟,跟進一張4年5千萬美元的條件,讓籃網兩頭都落空。熱火失去「閃電俠」韋德後在自由市場動作多,老將海斯倫(Udonis Haslem)續留外,強森(James Johnson)、里德(Willie Reed)都是熱火確定陣容,如今再度跟進強森合約,積極為下季鋪路。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 熱火, 林書豪, 拓荒者, Udonis Haslem的內容

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言