親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕克領軍擊退加拿大 法國前進里約奧運

2016-07-11 08:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 FIBA
FIBA

奧運資格賽18搶3大戰在今天落幕,法國隊在帕克(Tony Parker)全場26分4助攻的帶領之下,以83比74擊敗加拿大,法國繼塞爾維亞和克羅埃西亞之後,獲得奧運最後一張門票。

帕克上場28分鐘,14投9中,攻下全場最高26分,狄克洛(Nando De Colo)12投8中拿下22分,迪奧(Boris Diaw)和貝頓(Nicolas Batum)分別得到9分、7分。法國上一次在倫敦奧運最終拿下第6名的成績。

加拿大以喬瑟夫(Cory Joseph)的20分為最高,湯普森(Tristan Thompson)8分7籃板,班奈特(Anthony Bennett)7分5籃板。

里約奧運籃球分組如下:

A組:法國、美國、委內瑞拉、塞爾維亞、中國、澳洲

B組:阿根廷、西班牙、巴西、立陶宛、克羅埃西亞、奈及利亞

 FIBA
FIBA


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於帕克, Anthony Bennett, Tristan Thompson, 湯普森, Boris Diaw的內容

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言