親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安德森、葛登正式加盟 火箭攻擊力再升級

2016-07-10 17:53 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

火箭今天和哈登(James Harden)完成續約,同時他們也正式宣佈,分別簽下葛登(Eric Gordon)、安德森(Ryan Anderson)兩名外線射手。據了解,葛登是簽下4年5300萬美元,安德森則是4年8000萬美元。

火箭總管莫雷(Dyral Morey)在加盟記者會上也稱讚了兩位新援手,他認為安德森是聯盟中能拉開空間的最好大前鋒,並表示葛登將是哈登的最佳搭檔。

「我們認為目前球隊陣容的組成讓我們具有奪冠競爭力。」莫雷說,「能夠獲得優秀球員很好,但適合球隊體系更重要。我們根據丹東尼(Mike D'Antoni)的想法去打造球隊,這會提升我們很多戰力,我感覺到我們可以在季後賽走得更遠。」

安德森上季平均可以攻下17分6籃板,三分命中率36.6%,他是聯盟中最具威力的三分高砲塔之一;一直因傷所困的葛登,若能保持健康,他的進攻將具威脅性,上季他僅出賽45場,平均得到15.2分2.7助攻2.2籃板,三分命中率38.4%。

火箭在今年夏天損失了原本要做為球隊核心的哈沃德(Dwight Howard),反而補進了兩名以外線為主的得分手,全隊增加了不少進攻點,火箭的跑轟風格能否在西區殺出一條血路,相信也是許多人關注所在。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 哈登, Ryan Anderson, 哈沃德, Dwight Howard的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言