親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克大補強 正式簽下諾亞、詹寧斯、李

2016-07-10 16:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

尼克官方正式宣佈,球團已經和諾亞(Joakim Noah)、詹寧斯(Brandon Jennings)和柯特尼˙李(Courtney Lee)完成簽約。

據先前的消息,諾亞將和尼克簽下4年7200萬美元的合約,柯特尼˙李達成4年5000萬美元的合約,詹寧斯則是簽下1年500萬美元的合約。

除了3人之外,尼克還簽下落選新秀普拉里(Marshall Plumlee),和湯瑪斯(Lance Thomas)完成續約,同時還引進了6呎9吋、來自立陶宛的前鋒庫茲名斯卡斯(Mindaugas Kuzminskas)。

加上之前交易來的羅斯(Derrick Rose),尼克在新賽季可說是換了一個全新面貌。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, Lance Thomas, 羅斯, Derrick Rose, Joakim Noah的內容

最新文章

喬治成明星賽遺珠 衛少不開心

詹姆斯進3萬分俱樂部 布萊恩推特道賀

庫茲瑪末節扮英雄 湖人送塞爾蒂克4連敗

柯瑞下半場找回手感 32分領軍擊敗尼克

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

熱門文章

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

留言