親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王引進4位新成員 補強位置深度

2016-07-10 16:41NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

國王今天正式宣佈,已經和艾佛拉諾(Arron Afflalo)、托利佛(Anthony Tolliver),坦普(Garrett Temple)、巴恩斯(Matt Barnes)等4名球員達成協議。

據先前的消息,艾佛拉諾將簽下2年2500萬美元的合約,巴恩斯是2年1200萬美元,坦普是3年2400萬美元,托利佛則是2年1600萬美元。

「他們的加盟將會增加球隊的深度和多個位置上的經驗,我們非常歡迎他們加入國王大家庭。」國王總管狄瓦茲(Vlade Divac)說。

國王今年夏天走了朗多(Rajon Rondo)、貝藍利(Marco Belinelli)和柯瑞(Seth Curry),近日又傳出他們有意送走蓋伊(Rudy Gay)、麥克藍莫(Ben McLemore)和庫佛斯(Kosta Koufos)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王, Matt Barnes, 柯瑞, Marco Belinelli, Arron Afflalo的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言