親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

展現傳球天賦 狀元西蒙斯更想打出侵略性

2016-07-10 16:53聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

NBA夏季聯賽日前在拉斯維加斯點燃戰火,而今年在選秀會上以狀元、榜眼姿態分別加入76人湖人的西蒙斯(Ben Simmons)、英格拉罕(Brandon Ingram),今天就首度對決,不過最終湖人在後衛羅素(D'Angelo Russell)的壓哨三分球帶領下,以1分差距險勝76人,搶走兩名新秀風采。

頂著「狀元郎」光環,76人西蒙斯在拉斯維加斯夏季聯賽首場比賽就展現全能身手,繳出8分10籃板8助攻的成績單,與繳出7分4籃板的湖人榜眼英格拉罕互別苗頭。

不過這場比賽表現最好的,卻是湖人後衛羅素,他全場拿下22分外帶5助攻,還在比賽槍響前投進逆轉比數的壓哨三分球,幫助湖人最終以70:69擊敗76人。

「我喜歡這場比賽。」在談到與湖人高張力的比賽時,西蒙斯說:「這是一場很棒的對決,對於羅素的那記投射,我們已經沒辦法再做更多了。」

在本場比賽中,208公分的西蒙斯展現了絕佳傳球天賦,不過他也強調自己必須打出更強烈的對籃框侵略性:「我將要變得更果決、更多的衝擊籃框,我現在已經更熟悉的我隊友了,這將會變得更容易。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 76人, 羅素的內容

最新文章

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言