親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

展現傳球天賦 狀元西蒙斯更想打出侵略性

2016-07-10 16:53聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

NBA夏季聯賽日前在拉斯維加斯點燃戰火,而今年在選秀會上以狀元、榜眼姿態分別加入76人湖人的西蒙斯(Ben Simmons)、英格拉罕(Brandon Ingram),今天就首度對決,不過最終湖人在後衛羅素(D'Angelo Russell)的壓哨三分球帶領下,以1分差距險勝76人,搶走兩名新秀風采。

頂著「狀元郎」光環,76人西蒙斯在拉斯維加斯夏季聯賽首場比賽就展現全能身手,繳出8分10籃板8助攻的成績單,與繳出7分4籃板的湖人榜眼英格拉罕互別苗頭。

不過這場比賽表現最好的,卻是湖人後衛羅素,他全場拿下22分外帶5助攻,還在比賽槍響前投進逆轉比數的壓哨三分球,幫助湖人最終以70:69擊敗76人。

「我喜歡這場比賽。」在談到與湖人高張力的比賽時,西蒙斯說:「這是一場很棒的對決,對於羅素的那記投射,我們已經沒辦法再做更多了。」

在本場比賽中,208公分的西蒙斯展現了絕佳傳球天賦,不過他也強調自己必須打出更強烈的對籃框侵略性:「我將要變得更果決、更多的衝擊籃框,我現在已經更熟悉的我隊友了,這將會變得更容易。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 76人, 羅素的內容

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言