親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

禪師積極佈陣 尼克力拚重生

2016-07-10 17:36聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

連續三年未能打進季後賽,NBA紐約尼克百廢待舉,「禪師」傑克森(Phil Jackson)上任尼克籃球事務總管兩年,終於在今年夏天完成重要部署,換來羅斯(Derrick Rose),簽下諾亞(Joakim Noah)、柯特尼李(Courtney Lee)、詹寧斯(Brandon Jennings),尼克重生在望。

紐約媒體報導,尼克今夏操作和人員補強令人滿意,內線中鋒、控球核心、防守側翼、陣容深度都有均衡的提升,尼克新賽季將有逐鹿中原的本錢。

傑克森過去兩年在自由市場的操作並不理想,尼克連兩年都成為樂透區球隊,連三年無緣季後賽,安東尼(Carmelo Anthony)孤立無援,「禪師」經營能力和操作受到很大質疑。

紐約媒體分析,尼克新一季有撥雲見日趨勢,因為傑克森在安東尼和波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis )身旁部署很棒的角色球員,尼克陣容更均衡、深度更好。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言