親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

禪師積極佈陣 尼克力拚重生

2016-07-10 17:36聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

連續三年未能打進季後賽,NBA紐約尼克百廢待舉,「禪師」傑克森(Phil Jackson)上任尼克籃球事務總管兩年,終於在今年夏天完成重要部署,換來羅斯(Derrick Rose),簽下諾亞(Joakim Noah)、柯特尼李(Courtney Lee)、詹寧斯(Brandon Jennings),尼克重生在望。

紐約媒體報導,尼克今夏操作和人員補強令人滿意,內線中鋒、控球核心、防守側翼、陣容深度都有均衡的提升,尼克新賽季將有逐鹿中原的本錢。

傑克森過去兩年在自由市場的操作並不理想,尼克連兩年都成為樂透區球隊,連三年無緣季後賽,安東尼(Carmelo Anthony)孤立無援,「禪師」經營能力和操作受到很大質疑。

紐約媒體分析,尼克新一季有撥雲見日趨勢,因為傑克森在安東尼和波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis )身旁部署很棒的角色球員,尼克陣容更均衡、深度更好。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

留言