親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯可能退休? 發佈時間延後

2016-07-10 14:32聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

聖安東尼馬刺球迷的一顆心正懸在那裡,40歲中前鋒鄧肯(Tim Duncan)究竟還會不會再打一季,讓所有馬刺球迷和媒體非常關切。

由於達拉斯槍擊案導致幾名警察喪生,原本預定在今天宣布是否退休的鄧肯延後發布時間。聖安東尼媒體報導,鄧肯將會在近幾天做出決定,媒體都在關注達拉斯槍擊,鄧肯不希望因為自己的決定轉移媒體焦點。

鄧肯在近幾周一直在評估自己的膝蓋狀況,上季因為膝蓋影響到移動和敏捷度,使得上場時間、績效都受到影響,健康問題也是鄧肯決定要不要再戰江湖的主要關鍵。

為了填補內線空缺,馬刺上周剛簽下36歲加索(Pau Gasol),但還是被迫交易送走大前鋒迪奧(Boris Diaw),馬刺內線仍需要鄧肯擔任替補,提供經驗和防守。

據了解,馬刺替補中鋒馬揚諾維奇(Boban Marjanovic)轉戰底特律活塞,因此馬刺一直在遊說鄧肯留下來;另一名38歲老將吉諾布里(Manu Ginobili)已經決定再打一季,他婉拒了一分大合約,馬刺迷希望吉諾布里的決定可以影響鄧肯,讓三巨頭聯手再戰一季。

馬刺新季陣容除了加入加索,鋒線方面將會有很大改變,馬揚諾維奇、迪奧、衛斯特(David West)都離開,三分長人射手邦納(Matt Bonner )目前看來也不在馬刺的留人規畫內,內線的輪換和人手都需要很大補強。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

喬治成明星賽遺珠 衛少不開心

詹姆斯進3萬分俱樂部 布萊恩推特道賀

庫茲瑪末節扮英雄 湖人送塞爾蒂克4連敗

柯瑞下半場找回手感 32分領軍擊敗尼克

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

熱門文章

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

留言