親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

塞爾維亞、克羅埃西亞 搶下奧運門票

2016-07-10 11:53NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
奧運資格賽18搶3的戰爭,在今天的比賽中產生兩個名額,在塞爾維亞賽區的決賽中,塞爾維亞以108比77大勝波多黎各,而在義大利賽區方面,地主義大利以78比84敗給克羅埃西亞,無緣取得奧運門票。

塞爾維亞 FIBA
塞爾維亞 FIBA

塞爾維亞的博格達諾維奇(Bogdan Bogdanovic)攻下26分8助攻,約基奇(Nikola Jokic)得到23分8籃板6助攻,最後約基奇也拿下這個賽區的MVP。

義大利的貝藍利(Marco Belinelli)拿下18分,蓋里納利(Danilo Gallinari)進帳12分8籃板4助攻,不過卻擋不住薩里奇(Dario Saric)和波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)的聯手發揮,波格丹諾維奇攻下26分,薩里奇得到18分13籃板,西蒙(Krunoslav Simon)補上21分。

值得一提的是,拿下義大利賽區MVP的薩里奇,透露將會在奧運結束後加入費城76人。

克羅埃西亞 FIBA
克羅埃西亞 FIBA

塞爾維亞是自2004年雅典奧運後再度重返奧運,至於克羅埃西亞上一次打奧運則是在2008年北京奧運。

另外在菲律賓賽區,加拿大以78比72擊敗紐西蘭,喬瑟夫(Cory Joseph)攻下23分5籃板4助攻,湯普森(Tristan Thompson)13分10籃板。法國則是以75比63輕取土耳其。

法國和加拿大將會在7月10日晚上9點爭奪最後一張奧運門票。

法國(上)將和加拿大爭取最後一張奧運門票 FIBA
法國(上)將和加拿大爭取最後一張奧運門票 FIBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Bojan Bogdanovic, Marco Belinelli, Tristan Thompson, 湯普森, Cory Joseph的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言