親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狀元榜眼對決 羅素絕殺三分搶走目光

2016-07-10 11:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

拉斯維加斯夏季聯賽今天上演2016選秀狀元和榜眼的正面對決,不過比賽最後焦點卻是落在麥克康奈爾(T.J. McConnell)和羅素(D'Angelo Russell)身上!

處於落後的湖人在第四節後段頻頻追分,靠著羅素連續得分追平比數,76人的麥克康奈爾在最後1.8秒切入上籃取得超前分,眼看就要贏球,但76人歡呼沒多久,暫停過後,羅素最後一擊直接在三分線外一大步出手,飆進逆轉絕殺三分,帶領湖人以70比69氣走76人,拿下二連勝。

昨天拿下20分11籃板6助攻的羅素,這場比賽又攻下22分5助攻4籃板,南斯(Larry Nance Jr.)則有13分8籃板4助攻7抄截4阻攻的表現。

狀元郎西蒙斯(Ben Simmons)和榜眼英格拉姆(Brandon Ingram)這場比賽進攻表現都不理想,西蒙斯 8投3中得到8分,不過有10籃板8助攻的表現,英格拉姆12投3中,僅得到7分4籃板。

 NBA
NBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅素, 76人, 湖人, D'Angelo Russell, 2016選秀的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言