親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬低調補強 重組全新陣容

2016-07-10 17:29聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

沒有杜蘭特(Kevin Durant),沒有韋德(Dwyane Wade),沒有億萬美元大合約,也沒有任何令人矚目的大咖引進,當NBA自由球員市場7月1日開市陷入極度瘋狂時,印第安納溜馬總管「大鳥」柏德(Larry Bird)乾脆去睡覺,不看NBA各隊瘋砸錢,眼不見為淨。

一周後,大鳥悄悄的完成溜馬所有補強計畫,他從籃網換來前鋒楊恩(Thaddeus Young),簽下低位中鋒傑佛森(Al Jefferson),加上稍早從老鷹換來的主控提格(Jeff Teague),搭配溜馬一哥喬治(Paul George),大鳥不動聲色的完成溜馬全新拼圖,溜馬一躍成為東區具有爭冠實力的球隊。

在板凳上溜馬還有青年才俊中前鋒透納(Myles Turner)正在上升,整支溜馬隊在NBA今夏無比瘋狂的砸錢遊戲中,無聲無息的重建完成,在韋德離去熱火解體之後,成為NBA總冠軍克里夫蘭騎士在東區最主要敵人之一。

溜馬新賽季有重視防守的新教練麥克米倫(Nate McMillan)掌舵,還有提格、喬治、楊恩、傑佛森、透納組成的黃金五虎核心,年輕、低位、投籃、運動能力、攻防俱備,昔日那支東區王牌溜馬煥然一新。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 韋德, 喬治, Al Jefferson, Paul George的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言