親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛斯特底薪加盟 勇士續約克拉克

2016-07-10 08:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士官方正式宣佈,已經與老將衛斯特(David West)完成簽約,據了解,衛斯特簽下的是一份為期一年的老將底薪合約,約155萬美元。

為了迎接杜蘭特(Kevin Durant)的到來,加上自由市場暴漲的薪資,勇士必須送走主力中鋒(Andrew Bogut),也走了巴恩斯(Harrison Barnes)、厄席利(Festus Ezeli)、巴柏沙(Leandro Barbosa)、史培特斯(Marreese Speights)、洛許(Brandon Rush)等,冠軍陣容缺了一大半,也讓勇士必須在有限的薪資下,盡可能吸引「有志之士」前來投靠。

去年捨棄溜馬上千萬美元的薪資加入馬刺,衛斯特的目標沒變過,一直都是總冠軍。但可惜馬刺在季後賽輸給雷霆,衛斯特捲土重來,現在決定加入勇士。

35歲的衛斯特上季在馬刺出戰78場,平均得到7.1分4.0籃板1.8助攻,投籃命中率和罰球命中率分別達到54.5%和78.8%。在季後賽10場比賽中,他平均能夠得到5.8分3.7籃板。

身為2003年黃金梯隊的衛斯特,已經在聯盟征戰了13個賽季,累積出賽893場例行賽,平均得到14.8分6.9個籃板2.2次助攻,生涯兩次入選明星賽。原本穿30號球衣的衛斯特,在勇士將改穿3號球衣。

除了衛斯特,勇士也宣佈和替補球員克拉克(Ian Clark)完成續約,雙方將會是一份一年保障合約。現年25歲的克拉克上季總共出賽66場,平均上場時間8.8分鐘,可以得到3.6分1籃板1助攻。在季後賽中,克拉克平均出賽9.6分鐘,可以貢獻4.1分1.1籃板1助攻。

加上先前準備簽下的帕楚利亞(Zaza Pachulia)在內,以及今年新秀中鋒瓊斯(Damian Jones),勇士目前球員名單將達到13人,接下來兩個名額會補進哪些人選,也是外界關注的焦點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 馬刺, Ian Clark, Kevin Durant, Festus Ezeli的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言