親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧運資格賽18搶3 三大賽區最後決戰

2016-07-09 17:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
奧運資格賽18搶3的戰爭,逐漸要走向尾聲,在今天的比賽中,義大利擊敗墨西哥、希臘不敵克羅埃西亞、塞爾維亞大勝捷克,波多黎各力克拉脫維亞,這兩個賽區分別要進行最後的決戰。

J.J. Barea FIBA
J.J. Barea FIBA

塞爾維亞賽區方面,塞爾維亞將和波多黎各爭取一張奧運門票。塞爾維亞陣中有泰奧托雷奇(Milos Teodosic)、博格達諾維奇(Bogdan Bogdanovic)兩大戰將,還有金塊隊的約基奇(Nikola Jokic)。波多黎各則有雙衛阿洛尤(Carlos Arroyo)和巴瑞亞(J.J. Barea)坐鎮。

Danilo Gallinari FIBA
Danilo Gallinari FIBA

而義大利賽區則是將由義大利出戰1995年以來首度擊敗希臘的克羅埃西亞。義大利擁有NBA三劍客貝藍利(Marco Belinelli)、蓋里納利(Danilo Gallinari)和巴納尼(Andrea Bargnani);克羅埃西亞則有薩里奇(Dario Saric)、波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)。

Tony Parker FIBA
Tony Parker FIBA

在菲律賓賽區方面,法國昨天以66比59逆轉紐西蘭,取得B組第一,將在交叉賽對上土耳其,紐西蘭則將面對加拿大。這兩組賽事的勝隊將可以進入決賽,爭奪一張奧運門票。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, Bojan Bogdanovic, Marco Belinelli, Andrea Bargnani, J.J. Barea的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言