親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士組夢幻四巨頭 柯瑞:必須更努力贏球

2016-07-09 16:24聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

剛簽下NBA今夏最大咖自由球員杜蘭特(Kevin Durant),金州勇士成為全民公敵,擁有兩大MVP杜蘭特、柯瑞(Stephen Curry)聯手,同時還有格林(Draymond Green)、湯普森(Kaly Thompsom)兩名年輕的明星球員,四巨頭夢幻組合星光閃耀,勇士走在奪冠路上,並且有機會挑戰73勝紀錄。

柯瑞表示,「擁有全聯盟最出色天賦的球隊陣容其中之一,並不代表我們就能保持不敗,打出82勝0敗戰績,我們將會遇上很多挑戰,我們必須繼續努力,打出更好的團隊和籃球。」

「我不可能完爆對手,我們必須打得更努力,同時展現我們對贏球的決心和渴望。」柯瑞談起杜蘭特加盟勇士,他對新賽季可能遇上的挑戰和困難,了然於心,柯瑞認為只要勇士保持團結,更努力工作,就能克服一切困難。

今年總冠軍系列賽勇士在3:1領先克里夫蘭騎士情況下,被騎士連勝三場,完成翻盤,勇士吞下苦澀的敗仗,未能完成衛冕,柯瑞記取深刻教訓。他說,「今年總冠軍賽我們就像惡棍形象,那沒關係,我們休息室裡不會有不和諧的聲音,我們有經驗可以應對。」

柯瑞強調,杜蘭特並不需要改變自己和打法,我們也不需要他做出改變,他只要做自己,打出自己最好的籃球,他的打法和球路特色跟我們將可以緊密結合,無縫接軌。

擁有杜蘭特,是否意味著勇士沒有奪冠就是失敗?柯瑞做出解讀,「我們已經習慣這種壓力,熟悉這種感覺,我們會做的更好更努力,只要我們團結一致,打出信心,展現我們的優勢和團隊,準備充分,我們可以做得更出色。」

 歐新社
歐新社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

里拉德手感火燙 拓荒者打退獨行俠3連勝

羅瑞40分無用 灰狼屠龍主場9連勝

哈勒戴第四節建功 鵜鶘擋下灰熊反撲

湖人球員罰球問題 華頓盼用冥想改善

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言