親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少獨挑大樑 雷霆面臨續留危機

2016-07-09 16:24聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
杜蘭特出走後,雷霆再來還要煩惱留不留得住衛斯特布魯克。 NBA
杜蘭特出走後,雷霆再來還要煩惱留不留得住衛斯特布魯克。 NBA

過去五年一直是聯盟爭冠球隊,實力頂尖、天賦聯盟第一的奧克拉荷馬雷霆,在明星前鋒杜蘭特(Kevin Durant)離開之後形勢大跌,Yahoo體育專家沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)分析,雷霆暫不會啟動衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的相關交易和談判。

雷霆總管普雷斯帝(Sam Presti)表示,他需要一些時間來衡量雷霆情勢和未來可能面臨的問題,如何補強杜蘭特離去的漏洞,重新把雷霆帶到具有總冠軍競爭力行列,普雷斯帝仍很掙扎。

失去杜蘭特不在雷霆預料之中,杜蘭特決定離開奧克拉荷馬,也令他的八年搭檔衛斯特布魯克非常錯愕難以接受。杜蘭特說:「做為朋友,他能理解我的決定,並且尊重我的選擇,但我們的關係很難回到以前。」

沃納羅斯基強調,短期內雷霆不會將衛斯特布魯克擺上貨架,他們仍需要觀察球隊狀況和聯盟情勢再做因應。ESPN報導,雷霆將會以衛斯特布魯克為核心,在新賽季保持競爭力和天分;明年夏天衛斯特布魯克也將成為自由球員,杜蘭特離開之後,雷霆想留下衛斯特布魯克進行重建,難度很高。

消息來源指出,或許雷霆也在期待更好的報價和市場反應,因為衛斯特布魯克接下來的動向和決定,同樣令雷霆無法預期。明年夏天想要爭取衛斯特布魯克的球隊有一串,湖人和熱火都虎視眈眈。

一名NBA球團總管指出,最大頂級合約已經不足以幫助雷霆留下「衛少」,雷霆現在面臨空前危機,他們需要對球隊未來進行審慎評估。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言