親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺搶下戴德蒙 填補禁區戰力

2016-07-09 12:33NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

活塞以3年2100萬美元簽下7呎3吋巨人馬揚諾維奇(Boban Marjanovic),不過損失內線戰力的馬刺很快就找到遞補的球員,他們和魔術替補中鋒戴德蒙(Dewayne Dedmon)簽下2年600萬美元的合約。

馬刺上季將馬揚諾維奇帶到NBA,憑著驚人的身高和臂長,馬揚諾維奇儘管速度不快,卻能在禁區造成對手的麻煩,在短短替補時間內總能繳出驚人的成效。

馬刺今年夏天原本要和馬揚諾維奇完成續約,不過在確定獲得加索後,為了騰出薪資空間,馬刺難以跟進活塞開出的價碼,只能放走這位深受馬刺球迷喜愛的大巨人。

為了加索,馬刺一口氣損失了迪奧(Boris Diaw)、衛斯特(David West)、馬揚諾維奇3位能扛禁區的長人,甚至連鄧肯(Tim Duncan)也極有可能宣布退休,不過塞翁失馬,馬刺迅速用相對低的價碼拿下7呎高的戴德蒙,也讓球隊禁區戰力獲得不小的彌補。

27歲的戴德蒙曾待過勇士、76人和魔術等隊,上季他在12.2分鐘的上場時間內,平均可以拿到4.4分3.9籃板0.8阻攻,籃板和封阻威力不容小覷;特別是在他擔任先發的20場比賽中,平均數據提升到7.2分5.9籃板1阻攻。這樣的表現也讓他受到一些球隊的注意,包括勇士、火箭和暴龍等。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 勇士, 活塞, 魔術, 鄧肯的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言