親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔術砸錢狂補強 打造巨人鋒線

2016-07-10 16:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
畢永柏(左)和伊巴卡 NBA
畢永柏(左)和伊巴卡 NBA

魔術在今年夏天可說是動作頻頻,先是和雷霆完成交易,送走歐拉迪波(Victor Oladipo)、前鋒伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)、菜鳥新人小薩朋尼斯(Domantas Sabonis),換來阻攻好手伊巴卡(Serge Ibaka);之後又跟活塞達成交易,用了一枚2019年的二輪選秀權向活塞換來米克斯(Jodie Meeks)。

而在自由市場開啟後,魔術補強腳步依然未停歇。

率先搶下了在季後賽一鳴驚人的畢永柏(Bismack Biyombo),和他簽下4年7200萬美元的合約;接著魔術以5年8500萬美元和先發後衛佛尼耶(Evan Fournier)完成續約。然後以4年2900萬美元簽下奧古斯丁(D.J. Augustin),並用一年1500萬美元的合約簽下格林(Jeff Green)。而近日又將奈皮爾(Shabazz Napier)交易到拓荒者,換回一個有條件的二輪選秀權。

 格林
格林

歷經這幾波補強,魔術陣容可謂煥然一新,禁區擁有佛西維奇(Nikola Vucevic)、伊巴卡和畢永柏3位大個子,封阻能力大大提升,鋒線則有葛登(Aaron Gordon)、格林、漢佐尼亞(Mario Hezonja)等人,後場雖然星度有限,但裴頓、佛尼耶、奧古斯丁、米克斯、華特森(C.J. Watson)的組合還是具有一定的穩定實力,讓新任總教練佛蓋爾(Frank Vogel)有了更大的執教運用空間。

由左至右:米克斯、奧古斯丁、佛尼耶 NBA
由左至右:米克斯、奧古斯丁、佛尼耶 NBA

佛蓋爾在接受訪問時即表示,新球季很可能會讓葛登扛三號。「隨著伊巴卡可能出任先發大前鋒,葛登很可能會是我們的先發小前鋒。現在聯盟的趨勢,你必須要有一個像Aaron這樣的球員去扛到四號位;伊巴卡不在的話,Aaron就是我們的大前鋒,伊巴卡在場上時,他就是三號。屆時我們在場上球員將擁有高度優勢,這令人感到激動。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 活塞, Shabazz Napier, Frank Vogel, Bismack Biyombo的內容

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

留言