親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師補強禁區 簽下馬辛米

2016-07-09 11:47NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

巫師正式宣佈,簽下馬辛米(Ian Mahinmi)、尼克森(Andrew Nicholson)和史密斯(Jason Smith)3位自由球員。

根據先前的消息,馬辛米將獲得4年6400萬美元的合約,尼克森是4年2600萬美元的合約,史密斯則是3年1600萬美元的合約。

馬辛米上季在溜馬平均可以得到9.3分7.1籃板1.1阻攻,上季同在魔術隊的尼克森和史密斯分別有6.9分3.6籃板、7.2分2.9籃板的貢獻。

巫師在今年夏天也是砸了不少銀彈,除了用頂薪續約比爾(Bradley Beal)外,還在沒有花什麼籌碼的情況下,從爵士交易來柏克(Trey Burke);另一方面,巫師也在近日以底薪簽下索爾頓(Marcus Thornton)。

巫師這樣的補強能否讓他們重返季後賽,或許還是得等到新球季才能看出球隊的磨合狀況。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 尼克, Bradley Beal, Ian Mahinmi, 爵士的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言