親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師補強禁區 簽下馬辛米

2016-07-09 11:47NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

巫師正式宣佈,簽下馬辛米(Ian Mahinmi)、尼克森(Andrew Nicholson)和史密斯(Jason Smith)3位自由球員。

根據先前的消息,馬辛米將獲得4年6400萬美元的合約,尼克森是4年2600萬美元的合約,史密斯則是3年1600萬美元的合約。

馬辛米上季在溜馬平均可以得到9.3分7.1籃板1.1阻攻,上季同在魔術隊的尼克森和史密斯分別有6.9分3.6籃板、7.2分2.9籃板的貢獻。

巫師在今年夏天也是砸了不少銀彈,除了用頂薪續約比爾(Bradley Beal)外,還在沒有花什麼籌碼的情況下,從爵士交易來柏克(Trey Burke);另一方面,巫師也在近日以底薪簽下索爾頓(Marcus Thornton)。

巫師這樣的補強能否讓他們重返季後賽,或許還是得等到新球季才能看出球隊的磨合狀況。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 尼克, Bradley Beal, Ian Mahinmi, 爵士的內容

最新文章

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

里拉德手感火燙 拓荒者打退獨行俠3連勝

羅瑞40分無用 灰狼屠龍主場9連勝

哈勒戴第四節建功 鵜鶘擋下灰熊反撲

湖人球員罰球問題 華頓盼用冥想改善

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言