親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

落選新秀搶高薪 貝茲摩書寫傳奇

2016-07-09 11:41NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

老鷹官方宣佈,正式和貝茲摩(Kent Bazemore)完成續約,儘管合約細節沒有具體公佈,但根據先前的報導,老鷹將和他簽下4年7000萬美元的合約,對一個選秀會落選的球員來說,這份合約可說是一頁灰姑娘傳奇。

「我們很高興能夠續約貝茲摩。他對於比賽的熱情非常具有傳染力,他不知疲倦的持續努力,讓他發展成一名在攻防兩端都極具活力的球員。我們期待他與我們共同繼續進步。」球隊總裁兼主帥布丹霍澤(Mike Budenholzer)說。

貝茲摩上季平均可以得到11.6分5.1籃板2.3助攻,各項數據均創下生涯新高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, Mike Budenholzer, Kent Bazemore的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言