親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士板凳再走一人 史培特斯赴快艇

2016-07-09 10:09聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

金州勇士儘管簽下自由球員市場最大咖杜蘭特(Kevin Durant),但受困薪資資空間,想要留下原本主要替補和角色球員,難度太高,繼交易伯加特(Andrew Bogut)、放走厄席利(Festus Ezeli)後,第三內線史培特斯(Marreese Speights)也決定接受洛杉磯快艇報價,轉戰洛城。

史培特斯上季年薪380萬美元,勇士希望跟他重新簽續約,但年薪必須打折,史培特斯決定接受快艇報價,為自己爭取更好合約。

史培特斯是勇士2015年奪冠主要功臣之一,他是第三內線,但卻是最有外線投籃和得分能力的長人,也能拉開空間,是一名非常稱職的替補內線。

在失去史培特斯後,勇士另外也走了巴恩斯(Harrison Barnes)、巴柏沙(Leandro Barbosa )、洛許(Brandon Rush )三名後場球員,勇士已經失去6名奪冠主要成員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 快艇, Kevin Durant, Festus Ezeli, 杜蘭特的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言