親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士板凳再走一人 史培特斯赴快艇

2016-07-09 10:09聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

金州勇士儘管簽下自由球員市場最大咖杜蘭特Kevin Durant),但受困薪資資空間,想要留下原本主要替補和角色球員,難度太高,繼交易伯加特(Andrew Bogut)、放走厄席利(Festus Ezeli)後,第三內線史培特斯(Marreese Speights)也決定接受洛杉磯快艇報價,轉戰洛城。

史培特斯上季年薪380萬美元,勇士希望跟他重新簽續約,但年薪必須打折,史培特斯決定接受快艇報價,為自己爭取更好合約。

史培特斯是勇士2015年奪冠主要功臣之一,他是第三內線,但卻是最有外線投籃和得分能力的長人,也能拉開空間,是一名非常稱職的替補內線。

在失去史培特斯後,勇士另外也走了巴恩斯(Harrison Barnes)、巴柏沙(Leandro Barbosa )、洛許(Brandon Rush )三名後場球員,勇士已經失去6名奪冠主要成員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 快艇, Kevin Durant, Festus Ezeli, 杜蘭特的內容

最新文章

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

暴龍下半場封鎖國王 主場勝率聯盟第一

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言