親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挖勇士禁區牆角 拓荒者簽下厄席利

2016-07-08 23:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,拓荒者將和勇士替補中鋒厄席利(Festus Ezeli)簽下2年1600萬美元的合約。

厄席利是在2012年首輪30順位被勇士挑走,這兩年成為勇士重要的禁區苦力,也在2014-15年拿下一枚冠軍戒。今年夏天由於勇士獲得杜蘭特(Kevin Durant),為了清出足夠薪資,勇士撤銷了對厄席利的報價合約,讓他成為完全自由球員。

以今年暴漲的薪資來看,拓荒者開出的價碼不算太高,最主要原因可能也是根厄席利的膝蓋傷勢有關,2013-14年他曾因右膝關節鏡手術報銷,上季又因為左膝蓋受傷缺席了6週時間,加上沒有太多進攻能力,多少也限縮他的市場價值。

有著充裕薪資空間的拓荒者,今年暑假也做了一定程度的補強,先是以4年7000萬美元的合約簽下全能小前鋒透納(Evan Turner),厄席利則能補強禁區的防守;此外,拓荒者也用一個有條件的二輪選秀權,向魔術交易來奈皮爾(Shabazz Napier)。

從這些補強來看,拓荒者將不會續留上季表現不錯的克萊柏(Allen Crabbe),籃網已經向克萊柏開出4年7500萬美元的邀請合約,若加上激勵獎金,合約總值可能高達8300萬美元,已經擁有後場雙槍的拓荒者預計將不會跟進合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 勇士, Shabazz Napier, Kevin Durant, Festus Ezeli的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言